Artigos sobre: Benefícios MEI

Como MEI, se eu engravidar, como farei para dar entrada no salário-maternidade?

Se você MEI está grávida, você poderá agendar o requerimento de salário-maternidade pela Central de Atendimento 135 ou através da página da Previdência Social na Internet, selecionando a opção "Requerimento de Salário Maternidade". Clicando Aqui

O salário-maternidade será pago diretamente pelo Instituto Nacional do Seguro Social – INSS e a contribuição previdenciária devida pela MEI durante o recebimento do salário maternidade será descontada automaticamente do valor deste beneficio, referente ao mês inteiro em que ficar em benefício.

Atualizado em: 23/12/2021