Como excluir a conta e os dados de usuário

Na MaisMei, você tem total liberdade para criar e excluir sua conta quando quiser. O processo é simples e direto, podendo ser feito tanto pelo aplicativo quanto por um link externo.

Exclusão pelo Aplicativo

Para excluir a conta e todos os dados pessoais cadastrados pelo app MaisMei, siga o passo a passo:

Acesse o menu no canto superior direito do app.

Na tela de atalhos, clique em "Editar Perfil".

Role até o final da página com seus dados pessoais e clique em "Excluir Conta".

Selecione o motivo da exclusão e clique em "Continuar".

Na próxima tela, dê sua opinião para nos ajudar a melhorar. Preencha o campo de resposta e clique em "Continuar".

Por fim, clique no botão vermelho "Excluir Conta" para finalizar o processo. Sua conta será excluída imediatamente e seu acesso à plataforma MaisMei será desativado.

Seguindo os passos acima, sua conta e todos os seus dados pessoais cadastrados no app serão excluídos. Você não poderá mais acessar o aplicativo nem utilizar nossos serviços com essa conta.

Tempo para Exclusão dos Dados

Ao receber a solicitação de exclusão da conta, seja pelo app ou pelo link externo, a MaisMei exclui imediata e permanentemente todos os dados pessoais do usuário de seus servidores e sistemas internos.

Informamos que cópias de segurança dos dados poderão ser mantidas por um curto período adicional, conforme nossas políticas internas, mas serão igualmente excluídas e não utilizadas para nenhuma outra finalidade.

Quaisquer dúvidas adicionais sobre nossa política de exclusão de contas e dados pessoais podem ser enviadas para o e-mail contato@maismei.com.br

Esta política está em conformidade com os requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) do Brasil.

Atualizado em: 02/08/2024