Selo de confiabilidade "Biometria"

Caso você não tenha realizado a liberação do token do seu banco para utilizar serviços online, não será permitido o acesso aos bancos credenciados.

Neste caso, a opção mais simples é comparecer ao Cartório Eleitoral de sua cidade e solicitar o serviço de cadastramento de Biometria do Título de Eleitor.

Após cadastrar a biometria você terá acesso a opção de “aumentar o nível da conta” - selo de confiabilidade através do próprio app do Gov.br

Ao realizar a inclusão da biometria, basta entrar em contato conosco para prosseguirmos com o seu processo.