Selo de confiabilidade Prata "internet banking"

Para realizar a inclusão do selo prata, será necessário que você realize o procedimento indicado:

1° Acesse: https://confiabilidades.acesso.gov.br/

2° Realize o login com seu CPF e senha GOV > Você será redirecionado para as opções de inclusão do selo.

Obs: A opção mais simples de inclusão é através da opção “Bancos credenciados”.

Verifique se você possui um dos bancos listados:

Caso possua, clique no banco ao qual você tem acesso e realize o login pelo seu banco.

Após acesso basta nos informar para darmos continuidade ao seu processo, pois sua conta já estará cadastrada com selo de confiabilidade prata.

Obs: Caso você não possua nenhum dos bancos listados acima, você poderá gerar o código de acesso selecionando a opção “cadastro via internetBanking” seguindo o passo a passo indicado dos bancos listados.

Ao gerar o código de acesso, realize o login aqui em sua conta Gov utilizando seu CPF + código de acesso no campo “senha”.