Selo de confiabilidade "Validação facial"

ara aumentar o nível de segurança, é necessário que você realize o procedimento de validação facial através do app GOV.BR. É bem simples e intuitivo, mas o primeiro passo é fazer download do aplicativo em seu smartphone.

- Se você possui celular Android é só acessar a loja da PlayStore e fazer o download do app Gov.br.
- Se você possui celular iPhone iOS é só acessar a loja da Apple Store e fazer o download do app Gov.br..

Após o download, basta seguir o passo a passo:

Pronto! Após concluir todas as etapas, sua conta terá nível prata ou ouro de confiabilidade.